欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

局发文件

>>您当前的位置:首页 > 政务公开 > 局发文件

自治区非公有制经济服务局关于2017年度自治区中小企业公共服务平台网络绩效考核情况的通报

发布时间:2018-08-14 15:05:44 来源:数据中心

原文链接:

 

宁非公经发〔2018〕117号

 
五市中小企业主管部门,自治区枢纽平台、各窗口平台:
 
  为全面推动全区中小企业公共服务平台网络(以下简称平台网络)规范有效运营,根据《宁夏回族自治区中小企业公共服务平台网络运营管理暂行办法》(宁非公经发〔2018〕23号)和《关于开展2017年度自治区中小企业公共服务平台网络考核工作的通知》(宁非公经发〔2018〕89号),自治区非公经济局组织开展了2017年度自治区中小企业公共服务平台网络考核工作。现将有关情况通报如下:
 
  一、考核情况
 
  按照《自治区中小企业公共服务平台网络绩效考核方案》,自治区非公经济局对自治区枢纽平台进行了年度考核;枢纽平台(宁夏中小企业服务中心)组织专家,从资源聚集、服务协同、服务成效、服务保障等方面对16个窗口平台进行了评价考核。
 
  二、考核结果
 
  自治区枢纽平台,石嘴山市、银川市、吴忠市、青铜峡市、中卫市、中国(灵武)国际羊绒产业等6个窗口平台评定为优秀等次;
 
  固原市、同心县等8个窗口平台评定为合格等次;
 
  固原市马铃薯产业窗口平台、宁夏建材行业窗口平台评定为不合格等次。
 
  根据《宁夏回族自治区中小企业公共服务平台网络运营管理暂行办法》(宁非公经发〔2018〕23号),对年度考核优秀的窗口平台给予资金支持。对考核不合格的窗口平台按照要求进行整改,如整改情况仍不符合要求将取消窗口平台资格。各窗口平台要以此次绩效考核为契机,对标先进、查找不足,不断创新服务方式,丰富服务内容,拓展服务领域,优化服务流程,提高服务质量和标准,为企业提供有深度、有特色的个性化服务。
 
 
 
 


自治区非公有制经济服务局       
2018年8月14日            

(此件公开发布)