欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录|平台简介

局发文件

关于征集全区中小微企业金融服务产品的通知

发布时间:2018-04-18 10:21:00 来源:数据中心

原文链接:

 

宁非公经函发〔2018〕37号

                                                                                                      
各银行机构:

  为进一步推动政府、金融机构、中小微企业三方合作,缓解中小微企业融资难题,我局现面向全区银行机构公开征集中小微企业金融服务产品,集中在自治区中小企业公共服务平台“融资超市”上线,向全区中小微企业进行宣传推广,企业通过平台查阅申请相关业务。现将有关事项通知如下:

  1、征集的金融服务产品要求突出服务中小微企业的特色,最好是为中小微企业量身定做的金融服务产品;产品形式不拘,可单一可组合;产品设计和操作流程必须符合相关法律法规的要求。

  2、产品经审核后统一在“自治区中小企业公共服务平台中小企业融资超市”(网址:https://www.smenx.gov.cn/)上线发布,届时还将通过我局微信公众平台和相关新闻媒体进行宣传推介。

  3、请各银行机构认真填报《金融服务产品信息表》、《银行机构注册信息表》,于5月11日前发至指定邮箱:nxzxqypt@163.com
 

联 系 人:田沁馨  张丽琴  王 曦
联系电话:0951-5699328   5043313   18161509088


    附件:

    1.金融服务产品信息表.docx

    2.银行机构注册信息表.docx


 

 


自治区非公有制经济服务局       

2018年4月18日            

             

(此件公开发布)