欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

局发文件

>>您当前的位置:首页 > 政务公开 > 局发文件

自治区非公有制经济服务局关于2018年度自治区工业领域自主设计人才项目的报告

发布时间:2018-03-30 17:03:01 来源:数据中心

原文链接:

 
宁非公经发〔2018〕36号  

自治区人才办:

  按照自治区人才工作领导小组《关于组织申报2018年度自治区人才项目及人才奖励补助资金的通知》精神,我局负责组织申报2018年度自治区工业领域自主设计人才项目。我局下发了《关于组织申报2018年度自治区工业领域自主设计人才项目的通知》,动员五市工业和中小企业主管部门积极申报,并对申报重点、申报要求、申报程序进行了明确。现就有关情况报告如下:

  截止3月7日,共征集到项目71项,其中:自治区8项、银川市14项、石嘴山市6项、吴忠市17项、固原市14项、中卫市12项。3月23日,按照《2018年自治区工业领域自主设计人才项目评审工作方案》和《自治区非公有制经济领域人才专项资金项目评审办法》,组织专家对项目进行了评审。

  综合专家评审结果,经3月27日局长办公会研究,建议上报自治区人才办2018年工业领域自主设计人才项目共31项,其中:优先支持项目10项,给予支持项目21项。请你办在安排相关项目时予以支持。

  联系人及电话:赵立忠  0951-5043123

 

 


自治区非公有制经济服务局       
2018年3月30日            

(此件公开发布)