欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

局发文件

>>您当前的位置:首页 > 政务公开 > 局发文件

自治区非公有制经济服务局关于报送市(县、区)非公经济和中小企业工作机构信息的通知

发布时间:2018-07-13 16:29:25 来源:数据中心

原文链接:

五市非公经济和中小企业主管部门:

  为准确掌握全区非公经济和中小企业工作机构有关情况,促进工作有序开展,请各单位组织填报以下信息:

  一、市(县、区)非公经济和中小企业工作协调机制的建立情况。各市(县、区)是否成立了非公经济和中小企业工作领导小组,领导小组的名称、组长姓名及职务,领导小组办公室所在单位、成员单位等情况(见附件1)。

  二、市(县、区)非公经济和中小企业主管部门情况。主要包括:部门主要负责人、分管领导,承办具体业务工作的部门(科室),具体承办单位工作人员人数等情况(见附件2)。

  三、市(县、区)中小企业(非公经济)服务中心建立情况。各市(县、区)是否单独成立了中小企业(非公经济)服务中心,机构的名称、性质(民营企业、事业单位等)等情况(见附件3)。

  以上信息纸质版请加盖单位公章后于4月19日12时前报自治区非公有制经济服务局办公室,电子版请上传至:46703414@qq.com邮箱。附件表格电子版请登录zzqfgyzjjfwj@163.com邮箱下载,密码:135246。

  联系人:李剑       联系电话:0951-5043156     0951-5044986(传真)

     附件2 市(县、区)非公经济和中小企业主管部门统计表.docx

          附件3 市(县、区)中小企业(非公经济)服务中心统计表.docx


 


自治区非公有制经济服务局       
2018年4月18日            

(此件公开发布)