欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

局发文件

>>您当前的位置:首页

自治区非公有制经济服务局关于做好2018年中小企业与高校毕业生创业就业对接服务工作的通知

发布时间:2018-04-02 13:27:17 来源:

原文链接:

五市工业和中小企业主管部门:

  为了促进高校毕业生多渠道创业就业,进一步引导和鼓励高校毕业生到中小企业工作,优化中小企业人才结构,推动中小企业高质量发展,根据工业和信息化部办公厅与教育部办公厅《关于开展2018年中小企业与高校毕业生创业就业对接服务工作的通知》要求,请积极配合做好相关工作,现就有关事项通知如下:

  一、五市工业和中小企业主管部门要高度重视此项工作,并作为进一步落实《关于实施人才强区工程助推创新发展战略的实施意见》的重要举措,认真组织和帮助本地中小企业开展高校毕业生招聘工作,组织辖区优质园区企业及“专精特新企业”积极参与2018年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生宁夏专场活动。

  二、继续推动创建各类中小企业招聘信息库,组织企业进校园,举办校园现场招聘,通过网络、现场、入校等线上线下各类招聘形式,与高校毕业生实现对接。

  三、请各单位于2018年4月20日前将辖区内企业招聘信息表(附件2)报送自治区中小企业发展局交流合作处。

  联系人:赵立忠  0951-5043123(传真)

  邮  箱:121154632@qq.com

  附件:中小企业招聘信息表.doc 

 
 


自治区非公有制经济服务局       
2018年3月30日            

(此件公开发布)