欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

局发文件

>>您当前的位置:首页 > 政务公开 > 局发文件

自治区非公有制经济服务局(中小企业发展局)关于确定2017年度全区非公企业建立现代企业制度试点企业的通知

发布时间:2017-06-13 10:47:34 来源:

原文链接:

宁非公经发[2017]80号

五市非公经济主管部门:

  根据各市县(区)非公经济主管部门推荐意见,经我局研究,确定宁夏厚生记枸杞饮品股份有限公司等20户非公企业为2017年度全区非公企业建立现代企业制度试点企业(名单附后),并就有关事宜通知如下:

  1.请五市非公经济主管部门组织县(区)非公经济主管部门和试点企业,按照我局《2017年非公企业建立现代企业制度试点工作的通知》(宁非公经发〔2017〕32号)要求,指导试点企业抓好工作的落实。各试点企业要主动与宁夏中小企业公共服务平台有关咨询管理机构对接,尽快制定建立现代企业制度的具体实施方案,加快推进各项试点任务落实。

  2.五市非公经济主管部门要分步骤抓好跟踪服务,协调解决试点企业遇到的困难,加强对试点工作宣传和典型培育工作,及时总结经验,发挥示范引领效应。每月30日前,负责组织按时填报《自治区非公有制经济服务局2017年度非公企业建立现代企业制度试点月度跟踪表》。

  3.持续抓好2016年度确定的试点企业建立现代企业制度的推进工作。对于2016-2017年确定的试点企业,在享受企业服务券、申请融资贷款、评选“专精特新”企业等政策方面给予优先考虑,力争使试点工作早出成效。

  联 系 人:交流合作处  杜海军 

  联系方式:0951-5043095   13895691758

 

  附件:1.2017年度全区非公企业建立现代企业制度试点企业名单

     2.2017年度非公企业建立现代企业制度试点月度跟踪表

                        

  自治区非公有制经济服务局     自治区中小企业发展局

                                   2017年5月30日

附件:1.关于确定2017年度全区非公企业建立现代企业制度试点企业的通知 (宁非公经发【2017】80号).pdf

   2.现代企业制度通知附件.xlsx