欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录|平台简介

政务信息

宁夏中小企业服务中心在全国中小企业服务联盟能力竞赛评比中喜获殊荣

发布时间:2019-01-16 16:18:27 来源:宁夏回族自治区中小企业服务中心

原文链接:

  2019年1月10~11日,“2018年全国中小企业服务联盟能力竞赛表彰及工作会议”在成都隆重举行。宁夏回族自治区中小企业服务中心斩获“优秀综合服务机构奖”,中心负责人税丽同志荣获“优秀中小企业服务工作者奖”称号。

  此次获奖是中心立足本职、开拓创新、扎实工作的成果体现,也是全国中小企业服务联盟对中心工作成绩的高度认可。在新的一年里,中心将再接再厉,聚焦中小企业公共服务平台发展,聚焦厅党组重点工作,聚焦中小企业需求,充分发挥自治区枢纽平台的统筹协调、示范引领作用,创新服务方式,打造服务品牌,开展调查研究,为我区工业经济和中小企业实现高质量发展贡献力量。