欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录|平台简介

政务信息

自治区非公有制经济服务局关于认定 2018年度自治区“专精特新”企业的通知

发布时间:2018-07-24 00:00:00 来源:

原文链接:

  

宁非公经发〔2018〕102号

各市、县(区)中小企业主管部门,有关企业:

  根据《自治区中小企业及非公经济发展专项资金管理暂行办法》《自治区“专精特新”企业认定管理办法》规定,我局受理了2018年度自治区“专精特新”企业认定项目。经五市中小企业主管部门审核及我局公示,确定将140户首次申报企业纳入自治区“专精特新”企业培育库持续培育。经县区中小企业主管部门在线初审、五市中小企业主管部门和财政部门审核推荐、专家评审、信用信息核查、实地查看、公示等程序,确定认定28户自治区“专精特新”示范企业,给予每户30万元资金奖励;认定15户自治区中小企业技术标杆、13户自治区中小企业成长标杆、5户自治区中小企业配套标杆,给予每户30万元资金奖励;认定3户自治区隐形冠军企业,给予每户100万元资金奖励。

  各市、县(区)中小企业主管部门要加强企业服务和项目管理,借助自治区中小企业运行监测直报系统,及时跟踪和掌握企业生产经营动态,协调解决存在的困难问题,帮助企业加快发展。

  被认定的“专精特新”企业要充分发挥引领示范作用,进一步增强核心竞争力,为我区中小企业高质量发展做出新的贡献。 

 
附件:
1.2018年度纳入“专精特新”培育库企业名单.xlsx
2.2018年度自治区“专精特新”示范企业名单.xlsx
3.2018年度自治区中小企业技术标杆名单.xlsx
4.2018年度自治区中小企业成长标杆名单.xlsx
5.2018年度自治区中小企业配套标杆名单.xlsx
6.2018年度自治区隐形冠军企业名单.xlsx
 
                       

 


自治区非公有制经济服务局       
2018年7月23日            

(此件公开发布)