欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录|平台简介

政务信息

自治区枢纽平台汇聚优质服务资源 共商来年发展大计

发布时间:2018-12-27 11:33:44 来源:宁夏回族自治区中小企业服务中心

原文链接:

  12月25日, 宁夏回族自治区中小企业服务中心作为自治区中小企业公共服务平台网络枢纽平台,在宁夏中小企业服务大厦举办“自治区中小企业公共服务平台服务机构工作研讨会”,会议总结交流了2018年平台工作成果经验,共同筹划了2019年平台服务工作重点内容,60家自治区中小企业公共服务平台网络(以下简称平台)注册服务机构负责人参加了研讨会。

     
  会议第一项由枢纽平台全面介绍了自治区公共服务平台网络和服务机构之间的重要扶持与支撑关系,对枢纽平台2018年总体工作和服务数据情况作了通报,并对平台工作存在的问题和不足进行了剖析,提出了平台2019年工作思路和努力方向。第二项是服务机构经验分享环节,分别由世友信息服务公司、祥云文化传播公司、鑫友联管理公司、猪八戒网宁夏分公司等服务成绩较好的活跃机构做了展示和经验分享,既提出了服务过程中的困惑和难点,也展示了他们对于更好服务企业的有益尝试和更深层次对接服务的思考,对其他机构具有借鉴意义。在第三项分组讨论环节,与会各服务机构负责人分别就2018年服务工作开展难点、企业迫切需求、2019年服务活动开展计划、平台网站和微信公众号的优化等内容进行深入研讨交流,从发言中可以看出服务机构对于平台未来发展中对他们的支持和帮助抱有热切的期待和信心,这也正是加深平台和服务机构之间的紧密关系,探索推动平台引领提升的原动力。

     

  本次研讨会通过对以往工作取得的经验和存在的问题进行梳理,对下一年服务内容和方式进行筹划,进一步加深了平台与服务机构之间的相互支持合作与信任,为2019年平台对服务功能重点布局,对服务机构及服务产品推优选优,对服务活动加强创新和支持等各项工作的开展开了好头。