欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

政务信息

>>您当前的位置:首页

《改革开放40年我国工业发展与“一带一路”国际产能合作重要实践》专题讲座在银川举办

发布时间:2018-10-17 14:48:16 来源:办公室 李剑

原文链接:

  10月13日,自治区经济和信息化委员会、非公有制经济服务局、宁夏中小企业协会联合举办的《改革开放40年我国工业发展与“一带一路”国际产能合作重要实践》专题讲座在银川举行。本次讲座邀请自治区党委原副书记、原中国有色金属工业协会会长康义同志主讲。 

  康义同志结合自己的工作经历、研究成果,通过大量的经济数据、企业案例比对分析,图文并茂地回顾了40年我国改革开放的伟大历程、发展成就、宝贵经验,详细介绍了“一带一路”倡议提出与时代背景、空间布局与合作框架、合作重点领域、合作主要成果。通过讲座,参会的企业家和经济主管部门的同志对我国工业发展和“一带一路”国际产能合作有了更深的理解和认识,享受了一场内容丰富、灵感交汇、智慧交融的精神盛宴。

  讲座由自治区政协原副主席、宁夏中小企业协会党委书记解孟林主持,自治区有关部门、五市工信局、重点工业企业、工业园区、相关商协会等近200人参加了讲座。