欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

政务信息

>>您当前的位置:首页

自治区政府刘可为副主席率团参加第十五届中国国际中小企业博览会

发布时间:2018-10-15 12:03:06 来源:

原文链接:

   10月10日上午,由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府和阿联酋经济部、联合国工业发展组织联合共同主办的第十五届中国国际中小企业博览会在广州举办,自治区政府刘可为副主席率团全程参加。

  刘可为副主席实地察看了宁夏展馆布设情况,详细了解每户企业的参展产品、经营状况等情况,与参展的企业人员进行了面对面交流。刘可为副主席在交谈中表示,中博会为中小企业发展提供了良好的展示舞台,参展企业要充分利用中博会平台,把握机遇,扩大宁夏中小企业和产品知名度,推动贸易合作,实现互利共赢。

  自治区非公有制经济服务局认真筹划参加第十五届中博会各项活动,精心筛选参展企业,协调展区面积100多平米,布设标准展位12个,积极为企业搭建良好的展示平台,扩大企业交流合作。此次参展企业涵盖装备制造、新能源、农产品加工、葡萄酒、食品等10个行业,共计有33家企业参展,展示产品100多种,规模和数量较往年都有所突破。

  会展期间,中央政治局委员、广东省委书记李希,广东省省长马兴瑞,工业和信息化部党组成员、副部长王江平,在刘可为副主席陪同下莅临我区展馆察看指导。