欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

政务信息

自治区非公经济局举办党的民族宗教理论政策讲座 以实际行动扎实开展民族团结创建工作

发布时间:2018-09-29 17:04:43 来源:

原文链接:

 

  9月28日,自治区非公有制经济服务局邀请自治区党委统战部民族宗教处处长杨玉龙以《贯彻自治区十二届四次全会精神,牢固树立马克思主义民族观宗教观》为题,为我全局全体干部职工讲授党的民族宗教理论政策,以实际行动扎实开展民族团结创建工作。

  讲座从民族宗教问题的国际国内背景、习近平总书记关于民族工作的重要论述(马克思主义民族观与时俱进的中国方案)、习近平总书记关于宗教工作的重要论述(马克思主义宗教观与时俱进的中国方案)、当前我区民族宗教领域需要把握的几个问题等四个方面进行了精彩阐述。讲座主题鲜明,视野开阔,生动形象,对于全局干部职工学习贯彻自治区第十二次党代会精神、深入领会学习和全面贯彻党的民族民族宗教政策起到了积极促进作用,深受大家欢迎。