欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

政务动态

>>您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

自治区小微企业服务补贴券暨企业上云服务对接活动拉开序幕

发布时间:2018-09-07 12:04:57 来源:

原文链接:

 

 
  根据工信部《关于进一步推进中小企业信息化的指导意见》和“互联网+”小微企业专项行动的要求,自治区非公有制经济服务局于近日启动了自治区小微企业服务补贴券暨企业上云服务对接活动。
 
  两期服务对接活动分别以“数字企业智能服务”和“数聚银川云启未来”为主题,共邀请了100多家企业参加了会议,会上自治区非公经济局解读了自治区小微企业服务补贴券及企业上云政策,自治区版权局宣讲了企业软件正版化相关政策,银川市工信局部署了银川市发展智能制造和工业互联网工作,中国移动、宁夏用友、金蝶等云服务商为企业介绍了云服务产品及上云相关政策知识,并分享了在产业优化升级方面已取得一定成绩的企业案例。
 
  今年,我局通过运用自治区小微企业服务补贴券,降低企业发展成本,加快推进企业上云,建立全区中小企业云服务体系,全面提升中小企业信息化应用水平,努力形成大中小企业协同创新和融通发展的良好格局。后期我局将陆续在各市开展主题多元、形式多样的系列服务对接活动,切实助推我区企业加快上云步伐,促进各类信息技术在企业普及应用,更好地为小微企业提供精准有效服务,促进小微企业创新发展、转型发展和提升发展。