欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

政务信息

>>您当前的位置:首页

自治区非公有制经济服务局关于组织申报2018年自治区工业产业领域自主设计人才项目的通知

发布时间:2018-02-09 00:00:00 来源:自治区非公有制经济服务局

原文链接:

五市工业、非公经济和中小企业主管部门,宁东管委会:

  近日,自治区人才工作领导小组办公室下发了《关于组织申报2018年自治区人才项目及人才奖励补助资金的通知》,开始申报2018人才项目及人才奖励补助资金。我局负责组织申报2018年自治区工业产业领域自主设计人才项目,现就有关事宜通知如下:

  一、请各单位认真研究自治区近年来出台的人才方面的政策,特别是《通知》中主要依据文件,结合自身产业优势,组织辖区内企事业单位、非公有制经济组织及社会组织精心组织申报项目,明确专人负责,加强政策解读和指导,严把审核第一关,力争申报一批高质量人才项目。

  二、申报重点产业为煤化工、石油化工、生态纺织、新能源、新材料、先进装备制造、生物制药、节能环保、冶金建材等工业主导产业。

  三、各单位围绕重点产业,主要谋划人才开发、运用等综合人才项目,不要只停留在简单人才培训项目上。项目要结合各单位实际,自主实施,申请额度不超过项目总投资的50%。

  四、五市工业、非公经济和中小企业主管部门负责组织申报,经逐级审核后,择优向我局申报。我局将组织专家对申报项目进行初审,择优向自治区人才办申报。

  五、请于3月7日前将项目按照自治区人才办《自治区人才项目申报书》格式一式三份报送至自治区非公有制经济服务局交流合作处。

  联系人:赵立忠  电话:5043095(传真)

  邮箱:121154632@qq.com

  地址:银川市金凤区新昌西路65号(紫荆花商务中心B座413室)

  附件:宁人才办[2018]1号关于组织申报2018年自治区人才项目及人才奖励补助资金的通知.pdf


自治区非公有制经济服务局       
2018年2月9日            

(此件公开发布)