欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

政务信息

>>您当前的位置:首页

自治区非公有制经济服务局关于调研全区非公有制经济和中小企业发展情况的通知

发布时间:2018-03-02 00:00:00 来源:自治区非公有制经济服务局

原文链接:

五市非公经济和中小企业主管部门:

  为全面掌握各地市非公有制经济和中小企业发展情况,加强与各地市沟通协调,推动工作落实,我局拟于3月中上旬(具体时间另行通知)开展全区非公经济和中小企业发展情况调研工作。现就有关事宜通知如下:

  一、调研内容

  1.各地市非公经济和中小企业发展现状、存在的突出问题和困难,以及2018年推进非公经济和中小企业发展的目标任务和工作措施;

  2.当前非公工业企业生产运行情况和民间投资情况;

  3.国家、自治区扶持非公经济和中小企业发展政策落实情况,各地2018年拟出台促进非公经济和中小企业发展政策情况;

  4.对促进全区非公经济和中小企业发展的意见建议。

  二、调研组成员

  朱洪军  自治区经信委党组成员、自治区非公经济局局长          

  包生艺  自治区非公经济局规划发展处处长

  陈华宁  自治区非公经济局企业服务处处长

  赵立忠  自治区非公经济局交流合作处副处长

  吴辛君  自治区非公经济局办公室副主任

  李 剑  自治区非公经济局办公室主任科员

  三、调研要求

  1.本次调研采取实地考察和座谈交流相结合的方式进行,听取各地市非公经济和中小企业主管部门负责人工作汇报,并进行座谈交流。汇报要突出重点,简明扼要,数据准确。

  2.参加座谈会人员范围为:各地市非公经济和中小企业主管部门领导及相关科室负责人,所辖县区非公经济和中小企业主管部门负责人,部分中小企业、小微企业孵化示范基地、公共服务示范平台负责人(由各地市自行确定)。

  3.请各地市非公经济和中小企业主管部门填写非公经济2017年主要数据指标发展情况统计表(见附件1),并组织走访企业、基地、平台填写企业调查问卷表(见附件2)。

  4.请各地市非公经济和中小企业主管部门做好调研走访和座谈的联系协调工作,提前与调研组联系对接,商定调研日程和行程安排等事宜。

  附件:1 非公经济2017年主要数据指标.docx

     2 企业调查问卷表.doc
   


自治区非公有制经济服务局       
2018年3月2日            

  (此件公开发布 联系人:李剑  电话:0951-5043156 18695103057)