欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

政务动态

>>您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

自治区非公有制经济服务局关于推荐第二批自治区级中小企业创业创新梯队企业的通知

发布时间:2018-03-09 00:00:00 来源:自治区非公有制经济服务局

原文链接:

各市、县(区)中小企业主管部门:
  根据《关于培育发展中小企业创业创新梯队的实施意见》(宁非公经发〔2016〕66号)(以下简称《实施意见》)安排部署,现就做好第二批自治区级中小企业创业创新梯队企业推荐工作通知如下:
  一、推荐方式。各县(区)中小企业主管部门负责推荐本地第二批自治区级中小企业创业创新梯队初选企业名单,各市中小企业主管部门要按照《实施意见》明确的条件、范围、程序,对所属县(区)推荐的初选企业进行汇总和筛选,组织符合条件的企业如实填写梯队企业推荐登记表,报送自治区非公有制经济服务局审定。
  二、推荐名额。名额分配以2017年底各市符合《实施意见》确定行业的亿元以上中小企业个数、“规上限上”企业及其新增个数、500万元以上中小企业个数等为参考依据,具体见附件1。
  三、报送时间。请于2018年4月30日前将第二批自治区级中小企业创业创新梯队企业推荐名单、第二批自治区级中小企业创业创新梯队企业推荐情况汇总表以正式文件报自治区非公有制经济服务局。同时将推荐名单、推荐登记表和第二批自治区级中小企业创业创新梯队企业推荐情况汇总表的电子表格,发送至1484318451@qq.com邮箱。
本通知和附件电子版,以及《自治区非公有制经济服务局关于印发<关于培育发展中小企业创业创新梯队的实施意见>的通知》,请登录自治区非公有制经济服务局门户网站
(宁夏中小企业公共服务平台)(http://www.smenx.gov.cn)下载。
  联 系 人:杨立东   
  联系电话(传真):0951-5042583   17795108530
  附件:宁非公经发〔2018〕21号 (附件1-2).docx
                  


                         自治区非公有制经济服务局
                             2018年3月5日