欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

政务动态

>>您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

自治区非公有制经济服务局关于参加2018年国务院《政府工作报告》在线学习答题活动的通知

发布时间:2018-04-20 00:00:00 来源:自治区非公有制经济服务局

原文链接:

机关各处室:
  根据《自治区人民政府办公厅关于组织参加2018〈政府工作报告〉在线学习答题活动的通知》(宁政办明电发〔2018〕22号)要求,为深入学习、全面贯彻落实国务院2018年《政府工作报告》,现就参加中国政府网、国务院客户端“测一测,2018政府工作报告知多少”在线学习答题活动(以下简称“答题活动”)有关事项通知如下:
  一、答题时间
  2018年4月15日-5月31日。
  二、答题人员
  全局干部、职工。
  三、答题方式
  参加“答题活动”人员通过关注中国政府网微信、下载国务院客户端参与答题。答对题目者可获赠中国电信、中国联通或中国移动手机流量,最多可获赠1G流量。
  四、相关要求
  (一)高度重视,精心组织。深入学习、全面贯彻国务院2018年《政府工作报告》,是一项严肃的政治任务,各处室要高度重视,指定1名工作人员专门负责“答题活动”的组织协调、督促落实。
  (二)深入发动,广泛宣传。办公室将本次“答题活动”海报通过门户网站、微信平台进行推送,设置答题专栏。各处室也可将海报推送到各类工作QQ群、微信群,扩大宣传发动范围,提高“答题活动”知晓度,营造浓厚的活动氛围。
  (三)加强督查,增强实效。自治区政府办公厅将对此次答题活动开展情况进行通报,并纳入全区效能目标管理考核“政务公开”部分的重要内容。请各处室负责同志高度重视,认真组织处室人员学习2018年国务院《政府工作报告》,并组织、督促好本处室工作人员参加答题工作,做到人人学习、全员参与。6月1日前,请各处室将参与答题活动情况报办公室,办公室汇总后报自治区政府办公厅。

  附件:宁非公经发〔2018〕43号(附件1-2)中国政府网微信关注方式.docx

 


              自治区非公有制经济服务局

2018年4月16日