欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

政务信息

>>您当前的位置:首页

自治区非公有制经济服务局(中小企业发展局)关于组织申报非公有制经济领域高层次人才补助的通知

发布时间:2018-06-08 09:56:34 来源:自治区非公有制经济服务局 自治区中小企业发展局

原文链接:

各市、县(区)工业和信息化、非公经济及中小企业主管部门:

  根据宁夏回族自治区人才工作领导小组办公室、宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅《关于组织申报高层次人才补助的通知》(宁人社函[2018]224号,以下简称《通知》)要求,现就组织申报非公有制经济领域高层次人才补助有关事宜通知如下:

  一、申报对象

  全区非公有制经济领域各单位。

  二、申报项目

  依据《通知》要求,申报项目包括:一是全职引进博士硕士工作补助;二是全职引进高层次人才安家费;三是预引进在读优秀博士研究生补助;四是中青年人才赴区外深造研修补助。具体申报条件及需填报材料详见附件。

  三、申报程序

  采取逐级申报,所有申报高层次人才补助的单位要按照隶属关系,向所在地市、县(区)工业和信息化、非公经济及中小企业主管部门申报,由五市非公经济及中小企业主管部门会同工业和信息化部门审核,汇总后上报自治区非公有制经济服务局。

  四、相关要求

  (一)各级申报及审核单位要对照申报条件,如实填报资料,保证申请材料的真实性和完整性。

  (二)所有申报材料需提供纸质版和电子版。各项申报材料请在2018年6月22日前一式四份并附电子版报送自治区非公有制经济服务局交流合作处。
  有关填报表格可到宁夏人力资源和社会保障网人事人才栏(http://www.nxhrss.gov.cn/)下载。

  联系人:潘海东  赵立忠

  电  话:0951-5043095

  邮  箱:2438623406@qq.com

  地  址:银川市金凤区新昌西路65号紫荆花商务中心A座402室

  附件:关于组织申报高层次人才补助的通知.pdf


 


自治区非公有制经济服务局     自治区中小企业发展局
2018年6月8日                 

(此件公开发布)