欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

政务动态

>>您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

自治区非公有制经济服务局关于调整保密工作领导小组及职责的通知

发布时间:2018-03-26 17:19:23 来源:自治区非公有制经济服务局

原文链接:

  
局机关各处室:
  根据工作需要,现对局机关保密工作领导小组调整如下:
  一、保密工作领导小组
  组 长:朱洪军  局 长  
  副组长:魏继义  副局长     
      尹 君  副巡视员   
      李怀马  副局长
      宁晓娟  副局长          
  成 员:吴辛君  办公室副主任           
      包生艺  规划发展处处长       
      陈华宁  企业服务处处长       
      杜 宏  交流合作处处长       
      张 华  机关党委专职副书记   
  主要职责:贯彻执行党中央、国务院和自治区党委、政府有关保密工作的方针、政策、决定、指示;研究解决保密工作中的重大事项,部署保密工作;开展保密宣传教育,培训保密干部;负责有关保密范围、密级、保密期限等的审定工作;组织开展保密检查,督促各处室做好保密工作。
  各处室负责同志对本处室保密工作负直接领导责任,要确定专门人员负责保密工作,加强涉密公文办理、标注公文公开属性、信息宣传、新闻报道、内部资料等的审核、管理和检查,严格执行“先审查、后公开”,“凡公开、必审查”原则。
  二、局保密办
  局保密工作领导小组下设保密办,日常工作由局办公室承担,吴辛君兼任负责人,马爱梅为兼职保密人员。
  主要职责:负责机关日常保密管理工作;制定年度保密宣传教育计划,组织开展保密宣传教育和保密工作自查自评;对泄密事件和重大失误及时调查,并向局领导提出处理意见;完成保密工作领导小组交办的其他工作任务。
 
                        自治区非公有制经济服务局
  2018年3月19日