欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

政务动态

>>您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

自治区中小企业公共服务平台举办自治区中小企业扶持政策解读辅导班

发布时间:2018-07-02 17:12:12 来源:

原文链接:

       自治区中小企业公共服务平台为了畅通企业政策获取渠道,帮助企业及时了解掌握国家、自治区出台的有关中小企业扶持政策,7月2日下午在宁夏中小企业服务大厦举办一期自治区中小企业扶持政策解读辅导班,74家服务机构、中小微企业共83名负责人参加了本次辅导班。

       本次辅导邀请自治区非公局企业服务处乔秀山副处长对工信部下发《中小企业公共服务规范评价指标(试行)》及自治区非公局印发的《宁夏回族自治区中小企业公共服务平台网络运营管理暂行办法》、《自治区小微企业服务补贴券使用管理办法》等政策与文件精神进行了重点解读,并与企业进行交流,解答企业提出的问题。枢纽平台运营机构的负责同志对自治区小微企业服务补贴券使用操作流程进行了详细的讲解。

       本次辅导班将国家与自治区扶持中小微企业政策传达到参加企业,帮助企业更好地掌握政策内容,领会政策意图,对于中小微企业在经营管理过程中把握政策方向有积极的引导作用。(宁夏回族自治区中小企业服务中心)