欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

政务动态

>>您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

“中小微企业日有奖竞答”活动迎来开门红,答题继续,红包继续

发布时间:2018-06-27 14:13:25 来源:

原文链接:

  在“中小微企业日有奖竞答”活动开始的第一天,就有超过1万位用户参与了答题活动,累计参与活动已达到了14万人次,活动已被转发分享261次,活动情况异常火爆,受到了广大用户热烈的欢迎。
 
  根据后台数据统计情况,截止6月27日早上11点整,连续答对5道题达到领取红包资格的用户共有5850人,用户参与答题的平均分为44.77分,用户的平均得分并不高,充分的说明了我们本次活动对于中小微企业政策宣传的重要性。用户参与累计答对的题目数已达到了317239条,为广大用户充分的宣传了关于中小微企业方面的知识。因红包数量有限,先到先得,部分答对题的用户没能领取到红包,没有领取到红包的用户也不要放弃,请在后面几天的活动中继续参与活动。
 
  根据第一天活动的开展情况,我们将28日红包发放时间由00:00调整为早上9:00,大家不用熬夜也可以参加答题,同时将会增加红包发放的数量,尽可能的让所有参与的用户都有所收获,请广大用户持续关注我们的活动,福利多多,惊喜不断。
 

    活动时间:

    6月27日 00:00至7月3日23:59截止

    活动规则:

    1.系统随机抽取5道题目,全部答对者可参与抽奖,中奖率100%!

    2.每人每天答题次数不限,但只能抽中一次红包。

    3.如果当天奖金派送完,则无法中奖,请第二天早点参与答题。

 

扫描下方二维码

参加答题抽奖活动