欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

政务信息

>>您当前的位置:首页

服务企业助推成长 自治区非公经济服务局大力扶持中小微企业发展

发布时间:2018-06-27 09:03:13 来源:

原文链接:

  联合国于2017年4月决定每年6月27日为中小微企业日。今天是第2个“中小微企业日”。“中小微企业日”的确定,彰显了各方对中小微企业发展的高度重视。中小微企业在促进创新、创造力和人人享有体面工作等方面发挥着越来越重要的作用。以“中小微企业日”为契机,综合采取线上和线下多种宣传手段,大力宣传党的十八大以来国家和我区关于促进中小微企业发展的一系列政策措施,大力宣传中小微企业在促进国民经济和社会发展中的地位和作用,大力宣传推动中小微企业发展的先进经验,大力宣传中小微企业创业创新的先进典型,提振中小微企业发展信心,为全区中小微企业营造良好的发展氛围。

   今天的《宁夏日报》第八版,用了半个版面对中小微企业日进行宣传,对自治区非公有制经济服务局在中小微企业日的积极响应及对中小微企业发展的大力扶持进行了报道。

  自治区非公有制经济服务局作为中小微企业主管部门和促进中小企业发展的重点工作单位,积极响应国务院及工业和信息化部的号召,于2018年6月27日-7月3日开展“‘中小微企业日’答题送红包”活动,通过吸引公众答题的方式,大力宣传党中央、国务院关于促进中小微企业发展的一系列方针政策;积极宣传中小微企业在促进国民经济和社会发展中的地位和作用,切实增强公众对中小微企业在国民经济和社会发展中发挥重要作用的认识,营造中小微企业发展的良好氛围。

    活动时间:

    6月27日 00:00至7月3日23:59截止

    活动规则:

    1.系统随机抽取5道题目,全部答对者可参与抽奖,中奖率100%!

    2.每人每天答题次数不限,但只能抽中一次红包。

    3.如果当天奖金派送完,则无法中奖,请第二天早点参与答题。

      

扫描下方二维码

参加答题抽奖活动