欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

政务动态

>>您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

自治区非公有制经济服务局(中小企业发展局)关于做好2018年度国家中小企业公共服务示范平台推荐工作的通知

发布时间:2018-06-07 15:40:44 来源:数据中心

原文链接:

 

五市中小企业主管部门:
  根据《工信部办公厅关于推荐2018年度国家中小企业公共服务示范平台的通知》(工信厅企业函〔2017〕172号)要求,依据工信部《国家中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(工信部企业〔2017〕156号,以下简称《管理办法》)的规定,现就推荐2018年度国家中小企业公共服务示范平台有关事项通知如下:
  一、推荐对象
  (一)符合《国家中小企业公共服务示范平台认定管理办法》要求且已认定的自治区中小企业公共服务示范平台均可申报。
  (二)根据《管理办法》第二十三条规定,国家示范平台每次认定有效期为三年,2015年公布的国家示范平台将于2018年12月有效期满,可在有效期满当年再次申报。国家示范平台认定时间及批次见附件1。
  二、推荐程序
  (一)自治区中小企业公共服务示范平台向五市中小企业主管部门提交申请报告等材料(见附件2)。
  (二)五市中小企业主管部门审核后,推荐上报自治区非公有制经济服务局。各市推荐数量不超过2个(含所辖县、市、区),列为“中国制造2025”试点示范城市的市推荐数量不超过3个。2015年认定的国家示范平台不受推荐名额限制。
  (三)自治区非公有制经济服务局组织专家对申报单位进行合规性审查和实地考察测评,择优推荐上报工信部。
  三、相关要求
  (一)《管理办法》及相关附件电子版可在宁夏中小企业公共服务平台网“政务动态”栏下载(http://www.smenx.gov.cn/)。
  (二)请五市中小企业主管部门于6月8日前将被推荐单位申请报告等材料纸质件(一式五份)、推荐文件和《国家中小企业公共服务示范平台推荐表》纸质件(见附件3,一式一份),并附电子版报送自治区非公有制经济服务局企业服务处。
  联系人: 王  曦  
  电  话:0951-5043313(传真)
  邮  箱:nxfg5673875@163.com
  地  址:银川市金凤区新昌西路65号紫荆花商务中心B座413室

 

 
 
附件:
                                                           
 
    自治区非公有制经济服务局       自治区中小企业发展局
                                                                                                   2018年6月1日
 
                                                                                                (此件公开发布)