欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

政务动态

>>您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

宁夏企业经营管理人才清华大学培训基地正式揭牌

发布时间:2018-06-05 10:00:14 来源:

原文链接:

 

培训基地揭牌
 
 
  2018年6月3日上午,在清华大学建筑馆北楼308教室,宁夏回族自治区非公有制经济服务局李怀马副局长与清华大学继续教育学院孟至和副院长共同为宁夏在清华大学建立的“宁夏企业经营管理人才培训基地”揭牌。
  2018年1月7日,自治区党委以2018年1号文件出台了《关于实施人才强区工程助推创新驱动战略发展战略的意见》,提出“千名高层次人才培养计划”新培养1000名企业经营管理人才。按照自治区党委组织部(人才办)要求,3月2日,自治区非公有制经济服务局专程到清华大学商谈在清华大学建立宁夏企业经营管理人才培训基地。一周以后,也就是3月8日,自治区非公有制经济服务局与清华大学继续教育学院正式签订合作备忘录。
  从今以后,宁夏的企业家可以到清华大学聆听最高学府的知名专家、教授的讲座,清华大学的专家教授也能到宁夏讲课、面授、现场教学和学术交流,实现了小省区与全国著名高校牵手合作培养企业经营管理人才的梦想,服务宁夏人才强区工程和创新驱动发展战略。