欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

政务信息

>>您当前的位置:首页

自治区副主席刘可为调研中小企业“双创”基地建设发展情况

发布时间:2018-05-22 15:22:49 来源:

原文链接:

  5月18日上午,自治区政府副主席刘可为调研中小企业“双创”基地建设发展情况。自治区经信委、发改委负责同志参加调研。

  调研组一行先后深入银川801创意产业园、优+跨境电商众创空间、贺兰县科创中心,实地了解基地建设、创业创新服务、基地运营管理、企业孵化成长情况,与入驻基地的创业大学生、创业团队和企业负责人就项目核心关键技术、市场营销、人才引进等方面进行了深入交流。自治区非公有制经济服务局负责人介绍了全区中小企业“双创”基地建设发展情况。

  刘可为对自治区非公有制经济服务局及有关部门近年来积极推动全区中小企业“双创”基地发展取得的成效给予肯定。刘可为指出,推动中小企业“双创”基地发展是贯彻落实党中央、国务院“双创”战略的重要举措,加强中小企业双创基地建设,有利于集聚各类创业创新资源,降低创业创新成本,催生企业主体,提高创业创新成功率,为创业带动就业创造条件。

  刘可为强调,各双创基地要完善公共基础设施,提升服务能力和水平,为创业者提供优质的创业空间和有利条件。同时,相关部门要牢固树立服务意识,落实好各项扶持优惠政策,推动中小企业“双创”基地发展,为创业者和企业提供更加有利的政策支持。

调研组实地调研801创意产业园

调研组实地调研优+跨境电商众创空间

调研组实地调研贺兰县科创中心小微企业创业创新示范基地