欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

政务信息

我区非公企业积极参加2017亚布力中国企业家论坛夏季高峰会企业家座谈会

发布时间:2017-08-10 09:11:12 来源:

原文链接:


  8月18日下午,2017亚布力中国企业家论坛夏季高峰会企业家座谈会在银川召开。自治区党委书记石泰峰出席并与企业家座谈,自治区主席咸辉主持座谈会。石泰峰书记表示,宁夏期待与各位企业家开展务实合作,将诚心诚意、用心用情为企业服务,提供宽松优惠政策,进一步深化“放管服”改革,着力打造风生水起的创新生态,为各类人才和企业搭建平台、创造条件,让各位企业家放心地来,安心地干,称心地得,共同开创创新发展的美好前景。
  我区煤化工、石油化工、装备制造、生态纺织、葡萄酒、生物制药、冶金建材等45家重点行业非公企业参加座谈会。与会企业家表示将通过深入研讨交流,发掘宁夏优势和机遇,引导更多企业关注宁夏,投资宁夏,推动更多合作项目在宁夏生根发芽、开花结果。