欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录|平台简介

线下活动

第十一届“智慧财务 乐享生活”会计文化节

  2018年11月16日下午,银川捷迅达电子科技有限公司在宁夏中小企业服务中心一楼多功能厅举办了第十一届“智慧财务 乐享生活”会计文化节,约220位企业代表参加了本次活动。此次将针对财务工作者所关注的话题,如国地税合并、社保入税、《个人所得税法》修正等新政策的变化对企业和个人有怎样的影响、在财务工作中需要作出哪些调整和改变等方面的问题,邀请到银川创新发展智库特聘专家、北方民族大学经济学院副教授关春玉老师为大家进行现场解答。

  银川捷迅达电子科技有限公司总经理王保平在会上致欢迎词,随后由宁夏中小企业公共服务平台业务负责人杨渭娟为在场企业解读了自治区小微服务补贴劵的相关政策,对企业申领补贴券的要求、操作流程、注意事项等内容进行了详细讲解,并且鼓励符合要求且有服务需求的企业积极申请服务补贴劵。银川捷迅达电子科技有限公司作为宁夏中小企业公共服务平台的服务机构之一,已经连续服务了上百家有需求的客户,并且获得一致好评!

  接下来银川创新发展智库特聘专家、北方民族大学经济学院副教授关春玉老师,给大家带来“新个税政策和社保入税的变化及应对”的专题讲座,关老师针对广大财务工作者关心的个税改革、社保入税等问题一一做了精彩分享。关老师用最通俗易懂的举例为大家解答最新的政策走向,台下的客户朋友们也听得如痴如醉,有的拿出手机拍下重点内容,有的不停的做着相关笔记,企业代表表示这样的分享,能对大家在以后的工作中有所启发和帮助。

  用友畅捷通信息技术股份有限公司西北大区顾问刘小平老师给大家分享了“云时代,财务软件的改革和变化”,“畅捷通”通过为财务人赋能,帮助财务人做“财务管理”、进行“数据分析”,进而协助企业,提出全新“生意”建议,成为企业家的左膀右臂,从而最终实现自身价值的提升,快乐工作 享受生活!

  为了体现对本次会计文化节的重视,主办方为到场企业准备了丰厚的奖品,全场签到成功的客户都参与了本轮抽奖。随着奖品的颁发,活动也圆满落幕,本次会计文化节不仅展现了行业新面貌,还为广大会计工作者持续提供了一个能学习、提升、与同行业人员交流互动的平台。