欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

线下活动

互联网社群新零售的崛起

  10月19日上午,由自治区非公有制经济服务局等部门主办的“互联网社群新零售的崛起”论坛成功举办。本次论坛由宁夏中小企业服务平台服务机构宁夏市场营销促进会承办,自治区非公有制经济服务局负责人及相关企业负责人参加了本次论坛。

  自治区非公有制经济服务局副局长李怀马为论坛致辞,全国商业科技进步奖获得者、国标《零售业职业经理人职业资格条件》首席撰稿起草专家,全国商业服务业优秀店长选拔大赛总决赛评审组长沈珺博士、上海吉贡企业管理公司董事长、供应链实战专家陈胜先生、中国人民大学经济学博士、宁夏市场营销促进会会长、宁夏乐牧高仁农业开发有限公司董事长吕学虎先生,围绕新形势下“互联网社群新零售的崛起”主题,进行了主旨演讲。

  本次论坛探索当下社群新零售的商业模式,意在寻找解决宁夏优势特色企业在网络营销中遇到的引流、销售等方面问题的方法。除本次论坛,宁夏市场营销促进会还组织全区葡萄酒、枸杞、牛羊肉加工等优势特色企业营销人才200余人,开展了为期2天的优势特色企业高级营销精英人才培训,内容丰富,实操性强。近期平台各服务机构都在积极开展形式多样的服务活动,通过这些服务活动,提升了服务质量,拉近了平台、服务机构和企业的距离。