欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

线下活动

“星云协同 管理彰显价值”主题活动

  根据自治区小微企业服务补贴券暨中小企业上云工程系列活动要求,10月26日下午,自治区中小企业公共服务平台枢纽平台联合平台服务机构宁夏金信达电子科技有限公司,举办“星云协同,管理彰显价值”主题活动。

  活动开场自治区中小企业服务中心副主任崔凤英介绍了近期自治区非公局和枢纽平台对“上云”活动安排和要求,金信达公司工程师以“智能星云协同办公”打造组织高效运营为主题作了演讲,从目前星云协同趋势、市场投入和产品特点等介绍入手,针对小微企业在管理协同方面重点存在的问题进行了全面剖析,向企业代表们详述了通过协同办公平台提高绩效管理的优势和便利,包括财务管理,保障制度执行,协同预算,管理转向事前,互联网下的报销与审批,基于现有系统的无缝对接,从而达到财务协同。

  通过一系列的上云活动,以丰富多元化的内容,不同供应商和服务机构各自优势产品的展示,有助于推动企业“上云”进程,提高企业的信息化管理水平与效率,降低管理成本,助力企业更快更好发展。