欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

线下活动

初创企业如何“正确的”使用商标主题沙龙活动

为落实《商标法》及自治区关于中小微企业商标使用知识的普及教育要求,帮助中小微企业掌握符合其需求的商标使用知识,了解商标使用要求及风险,2018年10月26日下午,自治区中小企业公共服务平台枢纽平台联合服务机构宁夏七一九知识产权服务有限公司,举办了一期“初创企业如何正确使用商标”主题沙龙,服务机构和中小微企业共20人参加了本次活动。

活动由枢纽平台单位自治区中小企业服务中心介绍了自治区中小企业公共服务平台的基本情况及主要功能,强调了知识产权对企业的重要性以及国家对知识产权的高度重视。宁夏七一九知识产权服务有限公司负责人王金龙作主题内容分享。

活动现场采用案例分析、图文示例、商标热点新闻分享等形式为在场20位初创企业代表进行展示与讲解。在提问交流环节,参与企业积极互动,与分享嘉宾探讨实际操作中遇到的商标及知识产权等问题,面对企业代表的提问,分享嘉宾予以细致、专业、耐心的回答,并适当举例帮助企业代表更为形象透彻地去理解问题,活动散场后仍有多位企业代表与现场服务机构的工作人员进行沟通及咨询。

自治区中小企业公共服务平台枢纽平台希望通过本次主题活动,能够促使广大中小微企业对《商标法》相关法律法规知识、商标的使用知识、使用要求及风险等方面的内容有充分的认识与新的思考,从而重视企业在自身知识产权领域的保护。同时,也希望能与平台注册优秀服务机构共同紧密合作,举办丰富的主题活动为中小微企业在经营管理中提供多层次、多方位的专业化服务,建立平台、机构、企业三方的亲密关系,更好地为我区中小微企业提供切实有效的贴心服务。