欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

线下活动

初创企业特色服务产品展示和路演活动

  双创活动周期间, 自治区中小企业公共服务平台积极开展双创主题活动,10月15日下午,自治区中小企业公共服务平台枢纽平台在自治区中小企业公共服务平台一楼服务大厅举办“双创活动周---平台初创企业特色服务产品展示和路演”活动。5家服务机构和部分中小微企业以及平台主要管理人员共20人参加了本次路演活动。

  宁夏向量信息技术有限公司、宁夏顺舸文化传媒公司、宁夏七一九知识产权服务有限公司、宁夏锦江机械电器开发有限公司、南京工程学院、宁夏幻影云科技有限公司等服务机构,就符合初创小微企业需求的服务产品进行了展示和路演。

  宁夏向量信息技术有限公司的主题是《新一代云ERP企业信息管理软件》,重点就T+cloud的产品的应用价值及典型客户进行了讲解。

  宁夏顺舸文化传媒公司推出了微信小程序应用等微信推广相关的特色服务。

  宁夏七一九知识产权服务有限公司系统讲解了针对中小微企业开发的一整套贴身服务《知心宝》产品系列,并邀请其客户宁夏锦江机械电器开发公司一同参与路演,展示自主研发产品。

  南京工程学院的《智能制造网络协同共享平台+共享3D打印》与宁夏幻影云科技有限公司的《VR语言助手》,为初创企业提供了新的项目思路。

  参加本次服务产品推介活动的服务机构涉及信息技术、文化传媒、管理咨询、知识产权等领域,以PPT的形式,充分展示了机构提供服务产品的特色、亮点、竞争力,内容丰富多样,并以此为契机,搭建服务供给与服务需求对接的平台,受到了参加观摩体验的中小微企业和服务机构的一致认可。