欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

线下活动

小微企业服务对接专场活动

  2018年10月17--18日由自治区非公有制经济服务局、吴忠市工业和信息化局、自治区中小企业公共服务平台枢纽平台及吴忠市中小企业公共综合服务窗口平台联合举办的“双创活动周——小微企业服务对接专场活动”在盐池县及同心县顺利举行,各会场分别有约40名企业代表参会。

  会上由自治区中小企业公共服务平台工作人员杨渭娟为在场企业代表详细的介绍了中小企业融资优惠政策和小微企业服务补贴券政策相关内容,让企业能够有效运用政策来降低自身发展成本,帮助中小微企业创新融资模式、拓宽融资渠道,促进企业转型升级,减轻转贷资金压力。会上还特邀请到宁夏股权托管交易中心与宁夏世纪友信网络科技有限公司两家优秀的服务机构,为企业带来中小企业融资涉税问题解析和企业“上云”行动相关政策及企业案例讲解。

  本次活动旨在探索共享经济模式下的企业发展路径,促进中小企业创新和转型发展,同时也希望自治区枢纽平台与吴忠市窗口平台未来在促进多方合作,畅通中小微企业优质服务资源渠道等方面越做越好,更好地为中小微企业提供精准有效的服务,帮助企业创新发展、转型发展、提升发展。

盐池活动现场

同心活动现场