欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

线下活动

小微企业服务对接吴忠专场活动

  为活跃中小微企业“双创”氛围,促进中小企业创新和转型发展,配合自治区非公有制经济服务局双创活动周要求,2018年10月12日,宁夏中小企业公共服务平台枢纽平台联合吴忠市中小企业公共服务综合窗口平台成功举办“双创活动周——小微企业服务对接专场活动”,来自吴忠市100多家小微企业的160人参加了本次活动。

  自治区非公局企业服务处作了中小企业融资优惠政策解读,这些政策旨在帮助中小微企业创新融资模式,拓宽融资渠道,促进企业转型升级,减轻转贷资金压力;自治区枢纽平台就小微企业服务补贴券进行了详细讲解;活动还邀请宁夏股权托管交易中心和宁夏世纪友信网络科技公司为企业带来中小企业融资涉税问题解析和企业“上云”行动相关知识与案例。

  我们希望通过多举办这类活动,探索如何提升机构和小微企业的积极性,更好地为小微企业提供精准有效的服务。同时发挥好枢纽平台和窗口平台在促进中小企业创新和转型发展的过程中应有的引领带动作用。