欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

线下活动

“企业管理之新环境、新体验、新管理”

  2017年6月16日下午,由吴忠市工业和信息化局和吴忠市中小企业公共综合服务窗口平台联合主办、国家外汇管理局吴忠市中心分局协办的“企业管理之新环境、新体验、新管理”会议在吴忠市新图书馆隆重举行。本次参会人员有各大企业的总经理、财务总监、办公室主任等管理人员。

  本次参会的领导有吴忠市工业和信息化局中小企业服务中心主任王伟、宁夏分局外汇管理处许慧娟科长、宁夏中小在线服务有限公司总经理汪贵生、畅捷通股份有限公司宁夏区总经理王伟等领导参加。首先由王伟主任致辞介绍了吴忠中小企业公共综合服务平台2016年取得的成绩以及今年的工作规划与落实,接着由许慧娟科长讲解了全口径跨境融资宏观审慎管理。

  然后由宁夏中小企业公共综合服务平台汪贵生总经理为大家介绍了中小企业公共综合服务平台并为大家讲解了服务券的申请与使用。

 

  最后由畅捷通王伟总跟大家分享了 “企业管理之新环境、新体验、新管理”。

 

  在新经济环境下,以互联网为代表的全球一体的传输和通讯网络及多种世界组织、国际惯例,把国际和国内市场融为一体,经济的全球化促进了新经济的发展,新经济的发展又进一步加速了经济全球化的进程。企业外部环境日趋开放,国际市场竞争更加激烈,企业经营与管理的环境日益发生着巨大的变化,这种变化对企业管理产生了巨大的影响,推动着企业管理的不断变革。