欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

线下活动

服务企业互联网化打造社会化商业平台

“专题活动—服务企业互联网化打造社会化商业平台”


  吴忠市中小企业公共综合服务窗口平台,按照“政府引导、市场化运作、面向产业、服务企业、资源共享、注重实效”的原则,以实现“组织网络化、功能社会化、服务产业化、手段现代化”为目标,建设吴忠市中小企业信息化公共服务平台。为我市中小企业提供各中小企业概况、中小企业动态信息、信息咨询、中小企业产品展示、中小企业供求信息、专家在线、视频会议、综合办公、协同通信、融资服务。同时,在中国中小企业宁夏网总站及吴忠市工业与信息化局指导下,为我市中小企业提供全面的信息咨询及信息化服务。
  为帮助中小企业解决企业管理问题和成长发展难题,促进中小企业稳定健康发展,2月24日下午13时30分,由吴忠市工业和信息化局、吴忠市中小企业公共综合服务窗口平台联合举办的“服务企业互联网化打造社会化商业平台”的专场活动在吴忠市盛悦饭店隆重召开。来自全市50余家企业代表参加了本次活动。