欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

线下活动

自治区小微企业服务补贴券暨中小企业上云工程 石嘴山专场

  2018年10月19日,宁夏中小企业公共服务平台联合石嘴山市中小企业公共综合服务窗口平台,成功举办了自治区小微企业服务补贴券暨中小企业上云工程的石嘴山专场活动,来自石嘴山地区的60多家中小微企业的78人参加了本次活动。

  正如自治区中小企业服务中心副主任崔凤英在开班仪式上致辞中所说,政府鼓励支持“企业上云”行动,尤其要针对不同行业、不同规模及不同发展阶段企业的信息化基础和个性化需求,制定差异化的“企业上云”策略。本次活动中自治区枢纽平台工作人员对自治区小微企业服务补贴券及企业上云政策进行宣讲,并对自治区服务补贴券申领流程及服务范围等进行了详细的介绍。中国电信石嘴山分公司的同志以天翼云助力企业信息化发展为主题展开了对常见的企业上云产品的介绍。

  本次活动旨在推动石嘴山地区企业上云,助力企业上云计划,使“上云是常态,不上云是例外”的观念走进园区,带进企业,帮助传统企业数字化转型,加快信息网络技术和实体经济发展,以便能够更好地推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。