欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录|平台简介

信息服务

2019年春运期间银川机场预计运输旅客100万人次

发布时间:2019-01-23 15:19:46 来源:新华网宁夏频道

原文链接:

  1月20日,从宁夏机场公司获悉,2019年春运,预计银川河东国际机场将完成运输起降8712架次,运输旅客100.1万人次。
  为满足春运期间热点地区、热点航线的客运需求,宁夏机场公司将积极对接航空公司,增开加密航线,更换大座级飞机执行航班。在运行保障方面,宁夏机场公司将合理安排机位,提高飞机靠桥率,提升运行效率;严格控制超大行李,确保不发生因机场保障原因造成的航班延误;加大自助设备运维力度,确保旅客快速通关。
  宁夏机场公司还将对航站楼各商户进行监督检查,要求所有商品100%明码标价,杜绝节日加价、变相涨价等不良行为;联合机场公安局、地方运管部门,加强对出租车运输的管理,避免发生拒载、议价、拉客钓座、倒卖、宰客等违规现象。春运期间,旅客可登录“诚信春运公众监督平台”,对机场服务和不文明出行现象进行监督反馈。