欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

信息服务

银川市工业和信息化系统召开党组织书记抓党建述职评议会

发布时间:2018-02-11 09:31:08 来源:银川市工业和信息化局

原文链接:

  2月6日下午,银川市工信系统召开党组织书记抓党建述职评议会,市工业和信息化党工委和系统企业党组织书记围绕履行全面从严治党主体责任,贯彻党的十九大精神和自治区第十二次党代会精神,落实基层党建重点任务和区、市重要文件要求,加强党风廉政建设等方面的工作开展情况、存在的问题、下一步打算向大会述职,接受参会人员的评议。市工业和信息化党工委班子成员、系统企业党组织书记共30人参加会议。
  会上由银川市工业和信息化党工委副书记徐克军以及5名系统企业党委(总支部)书记就抓党组织建设进行了述职,其他党组织书记进行了书面述职。每位人员述职结束后,与会人员对需要进一步了解的问题进行了现场提问,述职人员当场作答。参会的系统企业党组织书记对工信党工委抓党建述职报告进行了评议,提出了意见和建议,市工信党工委班子成员对5名系统企业党委(总支部)书记述职进行了点评,并发放了述职测评表,对党组织书记抓党建情况进行了民主测评。
  市工信党工委副书记徐克军进行了集中点评,肯定了工作成绩,指出了存在问题和不足。就系统党组织书记落实“五强五过硬”要求,抓好新时代党建工作强调要在市委的坚强领导下,认真落实新时代党的建设总要求,坚定不移推进全面从严治党,围绕发展抓党建,抓好党建促发展。一要全面履行从严治党的第一责任,二要深入学习领会党的十九大和新党章对加强基层组织建设的要求,三要按党工委年初培训内容,抓制度、抓规范,充分发挥党组织的政治核心作用,党支部的战斗堡垒作用,广大党员的先锋模范作用,为践行“绿色、高端、和谐、宜居”的城市发展理念,为实现银川“两个率先”的奋斗目标做贡献。