欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

信息服务

义乌中国小商品城石嘴山市直销中心运营 

发布时间:2018-02-08 14:39:54 来源:宁夏日报

原文链接:http://www.nxnews.net/cj/cjdyx/201802/t20180208_4456111.html

  “义乌小商品城的商品售价与网购同质同价,给我们提供了置办年货的好去处。”2月6日,石嘴山市民马娟说。日前,由石嘴山市牵头引资的义乌中国小商品城石嘴山市直销中心正式开业运营。该直销中心将充分发挥义乌市场整合小商品市场资源的能力和优势,建设石嘴山西北小商品城,并将其打造成为辐射西北地区的现代化“一站式”小商品批零采购中心和“O2O”线上线下融合体验式小商品城。
  目前,义乌中国小商品城在该市游艺街万商商城内建设5000平方米的运营中心,展示及销售包括饰品、化妆品、体育户外用品、针织、皮具箱包、厨房用品、五金工具、玩具、玻璃陶瓷制品、汽车用品、母婴用品、进口商品等5万多个种类。