欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

区外动态

中小企业局赴湖南调研中小企业服务体系和平台网络

发布时间:2018-03-16 10:35:35 来源:中华人民共和国工业和信息化部

原文链接:http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146402/n1146440/c6087253/content.html

  2018年3月15日,为落实国务院领导批示精神,推介湖南省中小企业公共服务平台网络经验作法,加强中小企业公共服务体系建设,促进大中小企业融通发展,工业和信息化部中小企业局赴湖南调研,并召开现场交流座谈会。
  会上,湖南省经济和信息化委员会介绍了湖南省中小企业公共服务平台网络建设运营情况,国家工业信息安全发展研究中心介绍了“互联网+”中小企业平台建设情况。受部中小企业局委托,中国中小企业发展促进中心介绍了在全国开展中小企业服务能力提升行动的框架。参加调研的上海、山东、宁夏等10个省区市中小企业主管部门和中小企业公共服务平台网络运营管理机构,以及中国信息通信研究院和中国机械工业信息中心相关负责人围绕中小企业公共服务体系建设等进行交流研讨。
  部中小企业局副局长叶定达出席会议并作会议小结,强调要在现有良好工作基础上,总结经验、开拓创新,为建设完善中小企业服务体系探索更多更好的经验做法,为中小企业持续健康发展作出新的更大贡献。部中小企业局创业创新服务处处长廉莉主持会议。
  会后,与会人员一同实地调研了三一重工大中小企业融通发展情况和湖南省中小企业公共服务平台网络运营情况。