欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录|平台简介

市县动态

全国智能制造创新创业大赛银川经济技术开发区获佳绩

发布时间:2019-01-30 10:49:40 来源:银川市政府办公厅

原文链接:

  近日,在第三届全国智能制造创新创业大赛总决赛中,银川经济技术开发区《备值工业互联网大数据共享平台》项目,在此次大赛上荣获第八名。
  据悉,第三届全国智能制造创新创业大赛由中国电子信息产业发展研究院、中国产业互联网发展联盟、重庆市经信委和合川区政府联合举办。经过路演复审、行业专家筛选、投资大咖把关,24家企业进入总决赛。银川华信智信息技术有限公司报送的《备值工业互联网大数据共享平台》项目经过激烈角逐,获得大赛创业组第八名的好成绩。
  《备值工业互联网大数据共享平台》基于(中)高档数控机床、生产线、工业机器人智能制造的关键技术,以产业化企业为目标用户,为客户提供数据采集、工业企业业务上云、工业APP供给能力提升等解决方案,涉及个性化定制客户关系管理、产品研发设计、工艺优化、供应链管理、单元化总装、网络化协同制造、远程诊断运维服务及云智造系统整体解决方案等核心内容。该项目致力于打造中国最专业的智能装备设备赋能平台,目前已经应用于国内多家制造型企业。