欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

区内信息

关于2017年银川市小微企业服务超市服务机构招标的通知

发布时间:2017-06-12 15:10:55 来源:

原文链接:

 

关于2017年银川市小微企业服务超市服务机构招标的通知
 
根据银川市小微企业服务超市管理办公室最新管理办法,现通过政府公开招标的方式向社会公开招募服务机构,具体服务分类如下:
 
一、企业管理咨询(6家)
1、人力资源管理(2家)
包括:人力资源规划、岗位设置及说明、薪酬管理制度、绩效管理制度、人才梯队建设管理制度
2、生产运营管理(2家)
      现场管理、班组长建设、现场成本控制、设备利用率、物流控制、采购管理。
3、企业财务管理(2家)
       依据财务及财务管理活动的内在逻辑展开,从反映企业财务状况的经济指标的分析入手,寻找薄弱环节,深入分析影响这些指标的资金业务因素和管理因素,并从中找出主要的影响因素。
二、信息化服务(12家)
1、软件系统应用(6家)
1)用友财务软件(3家)
      要求有用友畅捷通系列产品授权,并且提供相应的销售、安装、培训及售后能力。
2)金蝶财务软件(3家)
      要求有金蝶KIS系列产品授权,并且提供相应的销售、安装、培训及售后能力。
2、信息技术智能硬件应用及定制开发(3家)
      智能监控及APP远程管理系统定制开发、智能WIFI及设备远程管理系统定制开发、企业微信OA管理系统定制开发、基于车辆的企业供应链下单系统定制开发。
3、网络营销推广(3家)
      为企业提供网站建设、网络营销、企业CRM建设、OA建设、项目ERP建设、微信公众平台建设及运营、电商平台建设及运营、腾讯企业产品营销推广服务等。
三、法律服务(3家)
     为小微企业提供企业治理结构、企业合同风险防范体系、企业知识产权保护体系等法律顾问服务(不含诉讼服务)。
四、财务服务(5家)
1、财务审计及验资服务(2家)
     为企业年度及中期会计报表审计、企业并购、分立及清算审计、清产核资、离任审计提供审计服务。为企业设立投入资本验证、变更重组资本验证、工商年检提供验资服务。
2、财务外包服务(3家)
       将整个财务管理活动根据企业的需要分解成若干模块,将这些模块中企业不擅长管理或不具有比较优势的部分外包给那些在该方面居于行业领先水准的专业机构处理。
五、知识产权服务(2家)
      为小微企业提供商标、专利代理、版权代理等服务。
六、市场推广服务(4家)
1、企业影视宣传(2家)
      为企业制作通过数字科技设计制作企业、公司、项目宣传所需要的数字宣传片,通过视觉影视产品展示宣传公司企业文化、产品特征、项目效果。
2、企业策划及制作(2家)
      为企业形象设计、品牌设计、市场产品设计、策划宣传活动、提升企业形象产品价值达到宣传和营销。
 
 
具体报名投标事宜详见宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/ningxiaweb/002/002002/002002001/20170612/de3c7c99-8b74-45f4-926c-f74cd572183c.html)。
 
 
 
银川市小微企业服务超市管理办公室
2017年6月12日