欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!
设为首页 | 收藏我们

96168

首页 > 通知公告 > 区内公告
自治区非公有制经济服务局关于2016年9月重点监测专精特新中小企业数据报送情况的通报
来源:自治区非公有制经济服务局      发布时间:2016-11-14 15:52:32

 

五市中小企业主管部门:
  自建立全区监测平台绩效通报考核机制后,我区中小企业运行监测工作取得了明显成效,专精特新企业报送率逐步提升,一季度平均报送率83%,二季度平均报送率88%。今年,按照要求将新认定的195户专精特新中小企业纳入运行监测体系,截止10月31日,平台注册专精特新企业494户,9月份报送企业303户。
  随着监测平台样本企业数的不断扩充,监测工作量和难度随之增加,请各地中小企业主管部门继续保持高度责任心和积极性,加大数据催报审核力度,确保专精特新企业报送率达到90%以上。现将9月份报送情况予以通报(见附表),另由于近期国家监测平台升级改版,数据报送系统不稳定,9月份数据报送情况只作通报,不作年底考核依据。
 
    联系人及联系方式:
    杨立东: 0951-5042583,15109586819
    传  真: 0951-5033773
    附  件:绩效通报激励机制通知附表(1-9月).xlsx 
 
 
 
                        自治区非公有制经济服务局
              2016年11月9日