欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

区内信息

中共银川市委组织部关于向自治区推荐享受连续任职20年以上优秀村党支部书记村委会主任奖励补贴人员的公示公告

发布时间:2016-07-22 16:03:37 来源:

原文链接:

 
  根据自治区党委办公厅、政府办公厅《关于对全区连续任职20年以上优秀村党支部书记村委会主任给予奖励补贴的规定》(宁党办〔2009〕96号),经县(市)区委组织部审核,银川市委组织部部务会研究,拟向自治区推荐张少清等4名同志享受连续任职20年以上优秀村党支部书记村委会主任奖励补贴。为了解掌握拟享受奖励补贴人员的任职年限和奖励情况,广泛听取基层党组织和广大党员干部群众的意见,现公示公告如下。

  杨学文,现任贺兰县立岗镇兰光村党支部书记、村委会主任,连续任村党支部书记(村委会主任)21年,2011年个人被评为“全区优秀共产党员”,2012年所在村党支部被评为全国创先争优先进基层党组织。

  张少清,贺兰县立岗镇兰丰村党支部原书记、村委会主任,曾连续任村党支部书记(村委会主任)22年,1992年被评为“全区基层群众自治组织建设先进村民委员会主任”。

  李嘉琪,贺兰县常信乡新民村党支部原书记、村委会主任,曾连续任村党支部书记(村委会主任)22年,1992年被评为“全区基层群众自治组织建设先进村民委员会主任”,1995年被评为“宁夏十大杰出青年农民”。

  康万林,现任永宁县杨和镇东泉村党支部书记、村委会主任,连续任村党支部书记(村委会主任)22年,2006年所在村党支部被评为全区先进基层党组织。

  以上人员公示时间为2016年7月22日至24日(节假日顺延),公示期为3个工作日。公示期间,如反映以上人员任职年限和表彰奖励不实或存在问题,可采取写信、打电话或来访的方式,向市委组织部举报。来信请寄:银川市委组织部组织一科收。举报电话:(0951)6888448。

  来访举报接待室设在银川市委组织部组织一科。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午9:00-12:00,下午2:00-6:00。

  为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。银川市委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,将取消其享受奖励补贴资格。

  中共银川市委组织部2016年7月22日