欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录|平台简介

中小企业动态

2018中国优质葡萄酒挑战赛(优质酒类)奖项揭晓

发布时间:2019-01-07 13:56:31 来源:宁夏新闻网

原文链接:

  12月28-29日,2018中国优质葡萄酒挑战赛(CFWC)在长城桑干酒庄举行。经过大赛评委团队一天半的紧张品评,根据国际葡萄与葡萄酒组织(OIV)有关获奖产品比例,优质酒类奖项共评出品质卓越大奖1款,质量金奖16款,质量银奖19款。
  其中,宁夏贺兰山东麓产区华昊酒庄马瑟兰干红2017获得唯一的品质卓越大奖,力富大漠酒庄大漠云图马瑟兰橡木桶陈酿干红等4款酒获得质量金奖,米擒酒庄2017蓝色领地赤霞珠干红等7款酒获得质量银奖。
  据悉,中国优质葡萄酒挑战赛(CFWC)由中国葡萄酒信息网等单位联合创办,大赛主要以中国葡萄酒产品为主,旨在为中国酿酒师搭建一个学习交流的平台,倡导健康有序的行业竞争,特别是为国内年轻的酿酒师提供一个学习提高的机会。本届赛事评委团队组成趋于年轻、多元化,包含中国葡萄酒技术委员会委员、国家级葡萄酒评委、专家学者、侍酒师及包装设计、市场营销方面的专家。他们知晓国产产区风土,熟悉市场趋势,了解消费者诉求,为国产酒带来更多新颖的观点和接地气点评。