欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

中小企业动态

2018年度全区企业经营管理人才素质提升工程中卫市特色产业培训班成功举办

发布时间:2018-08-19 10:31:28 来源:

原文链接:

 

  按照2018年度全区企业经营管理人才素质提升工程培训工作的统一安排部署,针对银川、石嘴山、吴忠、固原、中卫市区域特色产业,由五市非公经济主管部门组织在当地各开设一期特色产业培训班,对企业经营管理人员进行培训。

  8月14日-16日,由中卫市工商联、中卫市工信局组织,宁夏经济管理干部培训中心负责实施的全区非公企业经营管理人员素质提升班中卫特色产业培训班在中卫市黄河金岸花园大酒店成功举办。300多名中卫市企业经营管理人才参加此次培训。

  本次培训主要围绕团队建设--中层管理者管理技能实战训练,食品行业品牌创建,学党史、促党建三个专题展开学习讨论,通过课堂讲授、案例分析、师生互动、小组协作等方式,使学员们对如何提升自身素质、巩固团队建设、加强企业管理、创新品牌理念、夯实党组织建设有了更深刻的认识。

  通过学习,全面提升了中卫市企业经营管理人才的道德素养、心理素养、战略素养,真正达到了学有所思,学有所获,学有所用的目的。企业家们对管理者的角色认知有了深刻了解,对互联网时代的品牌建设有了新的思考。