欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

中小企业动态

自治区非公有制经济服务局朱洪军局长调研宁夏经济管理干部培训中心

发布时间:2018-07-10 15:53:14 来源:

原文链接:

  7月9日,自治区经信委党组成员、自治区非公有制经济服务局朱洪军局长深入宁夏经济管理干部培训中心调研工作,与中心全体干部职工进行了座谈交流。

  座谈中,培训中心负责人税丽从中心发展历程、主要业务开展情况以及下一步工作思路三个方面做了汇报,朱洪军局长对培训中心近年来的不懈努力和取得的成绩给予了高度肯定。

  朱洪军局长认为,培训中心在企业培训、创业帮扶和中小企业平台网络服务等方面做出了突出贡献,发挥了中心品牌效应,为企业创业创新探索出有效的帮扶模式。

  朱洪军局长指出,培训中心要进一步创新工作思路,充分发挥培训和创业方面积累的资源优势,充分利用中小企业网络枢纽平台,把自身业务与非公经济局的各项工作紧密结合起来,做好服务,当好助手,在政策宣传、信息发布等方面积极响应,推动培训中心快速发展。

  朱洪军局长强调,培训中心全体党员干部要全面深入地学习贯彻党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫;要进一步提高政治站位,突出抓好党建工作,落实好党的各项制度,推进党建工作制度化、常态化;要加强干部队伍建设,坚持把党的纪律规矩挺在前,打造一支讲规矩、守纪律、敢担当、有作为,忠诚实干、服务大局的干部队伍,为我区非公经济发展做出更大贡献。

  座谈结束后,朱洪军局长前往西夏区培训中心进行了实地察看。