欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

中小企业动态

宁夏非公有制经济年鉴编委会宁夏西部研究与发展促进会声明

发布时间:2018-01-04 10:49:43 来源:

原文链接:

宁非公年鉴函[2018]1号
                   
声      明

  《宁夏非公有制经济年鉴》是宁夏西部研究与发展促进会于2005年发起,经自治区政府批准并同意出版的大型工具书(宁政办函[2005]18号)。
2015—2016卷的《宁夏非公有制经济年鉴》由自治区非公有制经济服务局和自治区工商联委托宁夏西部研究与发展促进会作为承办单位开展编纂工作。因出版经费不足,所以邀请区内企事业单位自愿刊发宣传彩页进行经费补充。同时,声明如下:
  一、宁夏西部研究与发展促进会作为《宁夏非公有制经济年鉴》的承办单位担负了书籍的资料收集、书籍编纂以及宣传彩页的联系工作,彩页宣传为自愿行为,不做强行摊派,具体工作由宁夏西部研究与发展促进会开展。彩页联系工作与自治区非公有制经济服务局和自治区工商联均没有任何关系。
  二、因为2月份书将正式出版,假如前期已联系的相关单位不愿意在《宁夏非公有制经济年鉴》刊登彩页宣传,请于2018年1月15日前联系编委会,编委会将撤销相关宣传彩页,并退还宣传费用。
  以此声明,谢谢大家对于《宁夏非公有制经济年鉴》编纂工作的支持,同时请各单位对于我们的工作给予监督指正。
  《宁夏非公有制经济年鉴》编委会电话:0951-4011308、6011308
  监督电话:0951-6042545  13629597666   联系人:范文杰

 

 


《宁夏非公有制经济年鉴》编委会  

宁夏西部研究与发展促进会     

2018年1月3日