欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

动态信息

非公企业经营管理人才素质提升工程企业定向培训班在吴忠和中卫成功举办

发布时间:2017-12-25 15:05:04 来源:

原文链接:

       围绕非公企业培训需求,2017年12月8-15日,自治区非公有制经济服务局支持宁夏经济管理干部培训中心在吴忠夏进乳业集团股份有限公司、中卫万齐农业发展集团有限公司举办了专为企业量身定制的企业经营管理人才素质提升工程企业定向培训班。
       为了做好两家企业的定向培训工作,经济管理干部培训中心认真分析了企业的人才分布状况和结构,结合企业急需解决的瓶颈问题,在培训主题和内容、形式和师资、培训对象和范围以及培训效果预期等多个方面与两家企业负责人进行了反复沟通与深入交流。最终确定为夏进乳业讲授《管理能力提升培训》、《快消品渠道建设与渠道管理》,为万齐农业讲授《绩效管理与团队建设》、《现代农产品品牌建设》课程。两家企业共培训4期8天,累计培训学员307人。
       学员们一致认为,本次定向培训的师资教学经验丰富,紧密贴近企业的实际需求,有针对性的设计和讲授培训内容,有效更新了企业中高层管理者的经营理念,拓宽了视野,增强了决策能力、战略开拓能力和现代企业经营管理能力。同时,也提高了管理者的综合素质,在完善知识结构,增强综合管理能力、创新能力、执行能力和团队带动能力等方面,为企业打造品牌竞争力奠定了坚实基础。