欢迎访问宁夏中小企业公共综合服务窗口平台!

注册|登录

动态信息

自治区非公有制经济服务局 举办“宁夏金融改革与资本市场发展”专题培训

发布时间:2017-10-20 13:14:24 来源:

原文链接:

      10月20日上午,自治区非公有制经济服务局开展主题为“宁夏金融改革与资本市场发展”的学习讲堂活动。局全体干部职工参加了专题培训。
      本次专题培训特别邀请了自治区金融工作局办公室主任兼证券保险处丁博韬处长,结合我区企业融资工作实际,重点讲解了十八大以来我国金融业的发展、近年来宁夏金融工作、银行业改革、资本市场发展(债券、股票)等金融知识,通过深入浅出的讲解和丰富的案例事实,从不同层面和角度就宁夏金融改革和资本市场发展进行了介绍,同时还为推动我区企业融资工作,提供了非常好的意见和建议。
      参会人员表示,此次专题培训从理论剖析到实际操作,环环相扣,从宏观设计到具体问题,层层递进,不仅向我们传递了新的融资理念、信息和方法,而且对我们在实际工作中拓宽融资工作思路、探索中小企业融资途径、解决中小企业融资难题有很好的指导作用。